Regionale Schmankerl - Wildspezialitäten - Österreichische Klassiker

Beim Onkel Willi ist für jeden was dabei!

Unsere Speisekarte bietet wohl für jeden etwas!

Wildspezialitäten, Heurigenschmankerl, Saisonale Köstlichkeiten uvm.

In unserer Speisekarte können Sie sich schon mal Appetit holen!

Freitag ist Fischtag

Gebackenes Seelachsfilet

dazu gemischten Salat

click me

>>>

Gebacken - Gebraten - Gekocht

Suppen

Fritattensuppe

Kräftige Fleischsuppe, mit hausgemachten Fritatten

 

Leberknödelsuppe

Kräftige Fleischsuppe, natürlich mit hausgemachten Leberknödel a la Tante Traude

 

 

Gebackenes

Surschnitzel gebacken

Hausgesurtes Schnitzel vom Schwein, traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu gemischten Salat

 

Putenschnitzel gebacken

Putenbrustfilet, traditionell paniert & goldgelb gebacken, dazu gemischten Salat

 

Backhendl

1/2 Hendl, in kleine Stück portioniert, traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu gemischten Salat. WARTEZEIT 30 Minuten!

 

Faschierte Laibchen

Gemischtes Faschiertes von Schwein & Rind,

gewürzt nach Mama Vronis Geheimrezeptur, gebacken, dazu gemischten Salat

 

Bärlauchpalatschinken

Palatschinken mit Geselchtem & Käse gefüllt,

traditionell paniert & goldgelb gebacken, dazu gemischten Salat & hausgemachten Kräuter-Dip

 

Veggie-Tipp:

Gebackenes Gemüse

Frisches Gemüse der Saison, traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu hausgemachten Kräuter-Dip

 

Erdäpfel-Käse-Ecken

auf Bärlauchcreme

 

Freitag ist Fischtag

Seelachsfilet gebacken

Feinstes Seelachsfilet, traditionell paniert & goldgelb gebacken, dazu gemischten Salat

 

 

Gebratenes

Schweinsbraten

Schopfbraten vom Schwein,

nach Mama Vronis Geheimrezept fein gewürzt, dazu Semmelknödel & Sauerkraut

 

Winzerschmaus

Schweinsbraten, Hausgeselchtes,

hausgemachtes Bratwürstel, dazu Semmelknödel & Sauerkraut -

was für unsere starken Esser!

 

Blunzengröstl

Hausgemachte Blunzn (Blutwurst) mit Erdäpfeln, fein gewürzt, auf der Grillplatte knusprig

gebraten, mit frischem Kren. Dazu empfehlen wir unseren Krautsalat!

 

Gekochtes

Hausgeselchtes

Hausgeselchtes vom Schwein, nach strenger Geheimselch-Rezeptur von Papa Ludwig,

dazu Semmelknödel & Sauerkraut

 

Beuschel

Beuschel "Wiener Art" vom Schwein, fein gewürzt nach Mama Vronis Geheimrezept,

dazu Semmelknödel mit Gulaschsaft-Topping

 

Selch-Bratwürstel

Hausgemachte Selchbratwürstel, nach Papa Ludwigs Geheimrezept, dazu frischer Kren

 

 

Samstags-, Sonntags- & Saisonschmankerl

Samstagsschmankerl

Samstag, 22. April 2017

Rindschnitzel im Zwiebelsaftl

dazu Braterdäpfeln & Röstzwiebel

 

Samstag, 29. April 2017

Onkel Willi´s Ripperl

vom Schwein, gebraten, mit Braterdäpfeln & hausgemachten Dip-Saucen

 

Samstag, 6. Mai 2017

Fiakergulasch

Rindsgulasch, nach Geheimrezept zubereitet, dazu Semmelknödel,

Grillwürstel, Spiegelei & Gurkerl

 

Samstag, 13. Mai 2017

Frühlings-Cordon Bleu

von der Pute, gefüllt mit Bärlauch, Geselchtem & Käse,

traditionell paniert & goldgelb gebacken, dazu Petersilerdäpfeln & Salat

 

Samstag, 20. Mai 2017

Putenfilet gegrillt

mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise & Bärlaucherdäpfeln

 

Sonntagsschmankerl

Sonntag, 23. April 2017

Bärlauchcremesuppe

 

Lammkotelette gegrillt

dazu Speckfisolen & Bärlaucherdäpfeln

 

Sonntag, 30. April 2017

Karotten-Ingwer-Suppe

 

Wildschweinbraten

dazu Speckrösti & Gemüsebouquet

 

Sonntag, 7. Mai 2017

Jungzwiebelsuppe

 

Schweinefilet gebraten

im Erdäpfel- & Bärlauchmantel, auf Kräutersosse, dazu Grillgemüse

 

Sonntag, 14. Mai 2017 (MUTTERTAG)

Spargelcremesuppe

 

Lammkotelette gegrillt

dazu Beilagen der Saison

 

Sonntag, 21. Mai 2017

Käsecremesuppe

 

Hirschbraten

mit Tiroler Knödel & Gemüsebouquet

 

 

Saisonschmankerl

21. April - 21. Mai 2017

 

Onkel Willi´s Wildpfandl

mit gschmackigem Saftl & Erdäpfelrolle,

serviert im Tonpfandl

 

Wildschnitzel

traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu gemischter Salat & Preiselbeer-Pfirsich

Kalte Heurigenschmankerl

Fleisch-, Wurst- & Käseteller

Heurigenplatte

Diverse Fleischsorten, wie Kümmelbraten, Geselchtes, Schweinsbraten etc.,

Hausblunzn (Blutwurst), Presswurst, Käse - fein garniert, am Teller serviert

 

Fleischplatte

Wahlweise Schweinsbraten, Kümmelbraten, Surbraten oder Geselchtes,

fein garniert, am Teller serviert

 

Luftgetrocknetes

Bauchspeck vom Schwein, luftgetrocknet, hauchdünn aufgeschnitten

 

Blunzn

Hausgemachte Blunzn (Blutwurst),

wahlweise in Essig & Öl (gerne auch Kernöl), mit Zwiebeln,

oder auch nur mit Senf & Kren

 

Presswurst

Papa Ludwigs hausgemachte Presswurst,

wahlweise in Essig & Öl (gerne auch Kernöl), mit Zwiebeln,

oder auch nur mit Senf & Kren

 

Leberpastete

Portion grobe Leberpastete

 

Schmalz

Portion Schweineschmalz

 

Käseplatte

Diverse Käsesorten wie, Emmentaler, Gouda, Grieskirchner, Schimmelkäse,

Frischkäse, Liptauer, fein garniert, am Teller serviert

 

Streichkäse "Liptauer Art"

Portion Hausgemachter Topfenstreichkäse "Liptauer Art", papriziert

 

 

Belegte Brote & Weckerl

Hausbrot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit reichlich Fleisch belegt, fein garniert

 

Fleischbrot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl, belegt mit Fleisch nach Wahl,

gerne auch mit Essiggurkerl & Kren

 

Speckbrot- oder Weckerl

Brot belegt mit hausgeselchtem Speck

 

Presswurst-Brot

Brot belegt mit Papa Ludwigs hausgemachter Presswurst

 

Blunzn-Brot

Brot belegt mit hausgemachter Blunzn (Blutwurst), gerne auch mit Kren

 

Leberpasteten-Brot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit grober Leberpastete

 

Schmalz-Brot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit Schweineschmalz, gerne auch mit Zwiebeln

 

Streichkäse-Brot- oder Weckerl "Liptauer Art"

Brot oder Weckerl mit paprizierten Streichkäse "Liptauer Art"

 

Käsebrot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit Käse nach Wahl

Dessert

Kaiserschmarrn

Der österreichische Mehlspeisen-Klassiker, bei uns OHNE ROSINEN,

mit Zucker karamelisiert, dazu Kompott der Saison.

 

Topfenstrudel

Blätterteigstrudel mit feiner Topfen-Rosinen-Füllung, wahlweise mit

Vanillesauce oder Schlagobers

 

Tiramisu

Das Lieblingsdessert der Italiener, auf Tante Traudes Art,

eine süsse Verlockung

 

Nusskipflerl

Unsere Mehlspeisen-Queen, Tante Traude, ist auch für unsere Nusskipferl

verantwortlich ... probieren & geniessen

 

Früchtebrot

Auch aus Tante Traudes Rezeptschmiede, mit kandierten Früchten

Wir wünschen Guten Appetit!

Onkel Willi´s Küchenteam

NEU!

Alle NEWS vom Onkel Willi als Email & WhatsApp!

JA, ich möchte den Newsletter von Onkel Willis Heurigen erhalten.

Sie erhalten in Zukunft ein WhatsApp und/oder Email

mit unseren Ausg´steckt-Terminen & Saison-Schmankerln.

Die Abbestellung des Newsletter ist ganz einfach.

Senden Sie das Wort "NEIN" an willi@onkel-willis-heuriger.at

Onkel Willi´s Heuriger

Familie Wilfried Toth

A - 2431 Enzersdorf an der Fischa | Huberzeile 23

Telefon: +43 2230 8439 | Mobil: +43 664 462 72 04

Email: willi@onkel-willis-heuriger.at | www.onkel-willis-heuriger.at

facebook.com/Onkel-Willis-Heuriger

 

Ausg´steckt is´ 2017:

10. März - 2. April | 21. April - 21. Mai | 20. Oktober - 19. November

jeweils Freitag - Sonntag ab 10 Uhr - Montag - Donnerstag GESCHLOSSEN

Idee, Grafik & Webdesign © by PeterDesign 2017

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Regionale Schmankerl - Wildspezialitäten - Österreichische Klassiker

Beim Onkel Willi ist für jeden was dabei!

Suppen

Fritattensuppe

Kräftige Fleischsuppe, mit hausgemachten Fritatten

 

Leberknödelsuppe

Kräftige Fleischsuppe,

natürlich mit hausgemachten Leberknödel a la Tante Traude

 

 

Gebackenes

Surschnitzel gebacken

Hausgesurtes Schnitzel vom Schwein,

traditionell paniert & goldgelb gebacken, dazu gemischten Salat

 

Putenschnitzel gebacken

Putenbrustfilet, traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu gemischten Salat

 

Backhendl

1/2 Hendl, in kleine Stück portioniert,

traditionell paniert & goldgelb gebacken, dazu gemischten Salat.

WARTEZEIT 30 Minuten!

 

Faschierte Laibchen

Gemischtes Faschiertes von Schwein & Rind,

gewürzt nach Mama Vronis Geheimrezeptur, gebacken,

dazu gemischten Salat

 

Veggie-Tipp:

Gebackenes Gemüse

Frisches Gemüse der Saison, traditionell paniert &

goldgelb gebacken, dazu hausgemachten Kräuter-Dip

 

Erdäpfel-Käse-Ecken

auf Bärlauchcreme

 

Freitag ist Fischtag

Seelachsfilet gebacken

Feinstes Seelachsfilet, traditionell paniert &

goldgelb gebacken, dazu gemischten Salat

 

 

Gebratenes

Schweinsbraten

Schopfbraten vom Schwein,

nach Mama Vronis Geheimrezept fein gewürzt,

dazu Semmelknödel & Sauerkraut

 

Winzerschmaus

Schweinsbraten, Hausgeselchtes, hausgemachtes Bratwürstel,

dazu Semmelknödel & Sauerkraut - was für unsere starken Esser!

 

Blunzengröstl

Hausgemachte Blunzn (Blutwurst) mit Erdäpfeln, fein gewürzt,

auf der Grillplatte knusprig gebraten, mit frischem Kren.

Dazu empfehlen wir unseren Krautsalat!

 

Gekochtes

Hausgeselchtes

Hausgeselchtes vom Schwein,

nach strenger Geheimselch-Rezeptur von Papa Ludwig,

dazu Semmelknödel & Sauerkraut

 

Beuschel

Beuschel "Wiener Art" vom Schwein,

fein gewürzt nach Mama Vronis Geheimrezept,

dazu Semmelknödel mit Gulaschsaft-Topping

 

Selch-Bratwürstel

Hausgemachte Selchbratwürstel, nach Papa Ludwigs Geheimrezept,

dazu frischer Kren

NEU!

Alle NEWS vom Onkel Willi als Email & WhatsApp!

JA, ich möchte den Newsletter von Onkel Willis Heurigen erhalten.

Sie erhalten in Zukunft ein WhatsApp und/oder Email

mit unseren Ausg´steckt-Terminen & Saison-Schmankerln.

Die Abbestellung des Newsletter ist ganz einfach.

Senden Sie das Wort "NEIN" an willi@onkel-willis-heuriger.at

Onkel Willi´s Heuriger

Familie Wilfried Toth

A - 2431 Enzersdorf an der Fischa | Huberzeile 23

Telefon: +43 2230 8439 | Mobil: +43 664 462 72 04

Email: willi@onkel-willis-heuriger.at | www.onkel-willis-heuriger.at

facebook.com/Onkel-Willis-Heuriger

 

Ausg´steckt is´ 2017:

10. März - 2. April | 21. April - 21. Mai | 20. Oktober - 19. November

jeweils Freitag - Sonntag ab 10 Uhr - Montag - Donnerstag GESCHLOSSEN

Idee, Grafik & Webdesign © by PeterDesign 2017

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Regionale Schmankerl - Wildspezialitäten - Österreichische Klassiker

Beim Onkel Willi ist für jeden was dabei!

Regionale Schmankerl - Wildspezialitäten

Österreichische Klassiker

Beim Onkel Willi ist für jeden was dabei!

Unsere Speisekarte bietet wohl für jeden etwas!

Wildspezialitäten, Heurigenschmankerl,

Saisonale Köstlichkeiten uvm.

In unserer Speisekarte können Sie

sich schon mal Appetit holen!

Suppen

Fritattensuppe

Kräftige Fleischsuppe, mit hausgemachten Fritatten

 

Leberknödelsuppe

Kräftige Fleischsuppe, natürlich mit hausgemachten

Leberknödel a la Tante Traude

 

 

Gebackenes

Surschnitzel gebacken

Hausgesurtes Schnitzel vom Schwein,

traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu gemischten Salat

 

Putenschnitzel gebacken

Putenbrustfilet, traditionell paniert &

goldgelbgebacken, dazu gemischten Salat

 

Backhendl

1/2 Hendl, in kleine Stück portioniert,

traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu gemischten Salat. WARTEZEIT 30 Minuten!

 

Faschierte Laibchen

Gemischtes Faschiertes von Schwein & Rind,

gewürzt nach Mama Vronis Geheimrezeptur,

gebacken, dazu gemischten Salat

 

Veggie-Tipp:

Gebackenes Gemüse

Frisches Gemüse der Saison, traditionell paniert &

goldgelb gebacken, dazu hausgemachten Kräuter-Dip

 

Erdäpfel-Käse-Ecken

auf Bärlauchcreme

 

Freitag ist Fischtag

Seelachsfilet gebacken

Feinstes Seelachsfilet, traditionell paniert &

goldgelb gebacken, dazu gemischten Salat

 

 

Gebratenes

Schweinsbraten

Schopfbraten vom Schwein,

nach Mama Vronis Geheimrezept fein gewürzt,

dazu Semmelknödel & Sauerkraut

 

Winzerschmaus

Schweinsbraten, Hausgeselchtes,

hausgemachtes Bratwürstel, dazu Semmelknödel &

Sauerkraut - was für unsere starken Esser!

 

Blunzengröstl

Hausgemachte Blunzn (Blutwurst) mit Erdäpfeln,

fein gewürzt, auf der Grillplatte knusprig gebraten, mit

frischem Kren. Dazu empfehlen wir unseren Krautsalat!

 

Gekochtes

Hausgeselchtes

Hausgeselchtes vom Schwein,

nach strenger Geheimselch-Rezeptur von Papa Ludwig,

dazu Semmelknödel & Sauerkraut

 

Beuschel

Beuschel "Wiener Art" vom Schwein,

fein gewürzt nach Mama Vronis Geheimrezept,

dazu Semmelknödel mit Gulaschsaft-Topping

 

Selch-Bratwürstel

Hausgemachte Selchbratwürstel,

nach Papa Ludwigs Geheimrezept, dazu frischer Kren

Samstagsschmankerl

Samstag, 22. April 2017

Rindschnitzel im Zwiebelsaftl

dazu Braterdäpfeln & Röstzwiebel

 

Samstag, 29. April 2017

Onkel Willi´s Ripperl

vom Schwein, gebraten, mit Braterdäpfeln &

hausgemachten Dip-Saucen

 

Samstag, 6. Mai 2017

Fiakergulasch

Rindsgulasch, nach Geheimrezept zubereitet, dazu

Semmelknödel, Grillwürstel, Spiegelei & Gurkerl

 

Samstag, 13. Mai 2017

Frühlings-Cordon Bleu

von der Pute, gefüllt mit Bärlauch, Geselchtem & Käse,

traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu Petersilerdäpfeln & Salat

 

Samstag, 20. Mai 2017

Putenfilet gegrillt

mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise &

Bärlaucherdäpfeln

 

Sonntagsschmankerl

Sonntag, 23. April 2017

Bärlauchcremesuppe

 

Lammkotelette gegrillt

dazu Speckfisolen & Bärlaucherdäpfeln

 

Sonntag, 30. April 2017

Karotten-Ingwer-Suppe

 

Wildschweinbraten

dazu Speckrösti & Gemüsebouquet

 

Sonntag, 7. Mai 2017

Jungzwiebelsuppe

 

Schweinefilet gebraten

im Erdäpfel- & Bärlauchmantel, auf Kräutersosse,

dazu Grillgemüse

 

Sonntag, 14. Mai 2017

(MUTTERTAG)

Spargelcremesuppe

 

Lammkotelette gegrillt

dazu Beilagen der Saison

 

Sonntag, 21. Mai 2017

Käsecremesuppe

 

Hirschbraten

mit Tiroler Knödel & Gemüsebouquet

 

 

Saisonschmankerl

21. April - 21. Mai 2017

 

Onkel Willi´s Wildpfandl

mit gschmackigem Saftl & Erdäpfelrolle,

serviert im Tonpfandl

 

Wildschnitzel

traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu gemischter Salat & Preiselbeer-Pfirsich

Fleisch-, Wurst- & Käseteller

Heurigenplatte

Diverse Fleischsorten, wie Kümmelbraten, Geselchtes,

Schweinsbraten etc., Hausblunzn (Blutwurst),

Presswurst, Käse - fein garniert, am Teller serviert

 

Fleischplatte

Wahlweise Schweinsbraten, Kümmelbraten, Surbraten

oder Geselchtes, fein garniert, am Teller serviert

 

Luftgetrocknetes

Bauchspeck vom Schwein, luftgetrocknet,

hauchdünn aufgeschnitten

 

Blunzn

Hausgemachte Blunzn (Blutwurst),

wahlweise in Essig & Öl (gerne auch Kernöl),

mit Zwiebeln, oder auch nur mit Senf & Kren

 

Presswurst

Papa Ludwigs hausgemachte Presswurst,

wahlweise in Essig & Öl (gerne auch Kernöl),

mit Zwiebeln, oder auch nur mit Senf & Kren

 

Leberpastete

Portion grobe Leberpastete

 

Schmalz

Portion Schweineschmalz

 

Käseplatte

Diverse Käsesorten wie, Emmentaler, Gouda,

Grieskirchner, Schimmelkäse, Frischkäse,

Liptauer - fein garniert, am Teller serviert

 

Streichkäse "Liptauer Art"

Portion Hausgemachter Topfenstreichkäse

"Liptauer Art", papriziert

 

 

Belegte Brote & Weckerl

Hausbrot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit reichlich Fleisch belegt,

fein garniert

 

Fleischbrot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl, belegt mit Fleisch nach Wahl,

gerne auch mit Essiggurkerl & Kren

 

Speckbrot- oder Weckerl

Brot belegt mit hausgeselchtem Speck

 

Presswurst-Brot

Brot belegt mit Papa Ludwigs

hausgemachter Presswurst

 

Blunzn-Brot

Brot belegt mit hausgemachter Blunzn (Blutwurst),

gerne auch mit Kren

 

Leberpasteten-Brot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit grober Leberpastete

 

Schmalz-Brot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit Schweineschmalz,

gerne auch mit Zwiebeln

 

Streichkäse-Brot- oder Weckerl "Liptauer Art"

Brot oder Weckerl mit paprizierten Streichkäse

"Liptauer Art"

 

Käsebrot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit Käse nach Wahl

Dessert

Kaiserschmarrn

Der österreichische Mehlspeisen-Klassiker,

bei uns OHNE ROSINEN, mit Zucker karamelisiert,

dazu Kompott der Saison.

 

Topfenstrudel

Blätterteigstrudel mit feiner Topfen-Rosinen-Füllung,

wahlweise mit Vanillesauce oder Schlagobers

 

Tiramisu

Das Lieblingsdessert der Italiener,

auf Tante Traudes Art, eine süsse Verlockung

 

Nusskipflerl

Unsere Mehlspeisen-Queen, Tante Traude,

ist auch für unsere Nusskipferl verantwortlich ...

probieren & geniessen

 

Früchtebrot

Auch aus Tante Traudes Rezeptschmiede,

mit kandierten Früchten

NEU!

Alle NEWS vom Onkel Willi als Email & WhatsApp!

JA, ich möchte den Newsletter

von Onkel Willis Heurigen erhalten.

Sie erhalten in Zukunft ein WhatsApp und/oder

Email mit unseren Ausg´steckt-Terminen &

Saison-Schmankerln.

Die Abbestellung des Newsletter ist ganz einfach.

Senden Sie das Wort "NEIN"

an willi@onkel-willis-heuriger.at

Onkel Willi´s Heuriger Familie Wilfried Toth A - 2431 Enzersdorf an der Fischa | Huberzeile 23 Telefon: +43 2230 8439 | Mobil: +43 664 462 72 04 Email: willi@onkel-willis-heuriger.at www.onkel-willis-heuriger.at facebook.com/Onkel-Willis-Heuriger Ausg´steckt is´ 2017: 10. März - 2. April | 21. April - 21. Mai 20. Oktober - 19. November jeweils Freitag - Sonntag ab 10 Uhr Montag - Donnerstag GESCHLOSSEN

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Regionale Schmankerl

Wildspezialitäten

Österreichische Klassiker

Beim Onkel Willi ist für jeden was dabei!

Suppen

Fritattensuppe

Kräftige Fleischsuppe,

mit hausgemachten Fritatten

 

Leberknödelsuppe

Kräftige Fleischsuppe, natürlich mit

hausgemachten Leberknödel a la Tante Traude

 

 

Gebackenes

Surschnitzel gebacken

Hausgesurtes Schnitzel vom Schwein,

traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu gemischten Salat

 

Putenschnitzel gebacken

Putenbrustfilet, traditionell paniert &

goldgelbgebacken, dazu gemischten Salat

 

Backhendl

1/2 Hendl, in kleine Stück portioniert,

traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu gemischten Salat. WARTEZEIT 30 Minuten!

 

Faschierte Laibchen

Gemischtes Faschiertes von Schwein & Rind,

gewürzt nach Mama Vronis Geheimrezeptur,

gebacken, dazu gemischten Salat

 

Veggie-Tipp:

Gebackenes Gemüse

Frisches Gemüse der Saison, traditionell paniert &

goldgelb gebacken,

dazu hausgemachten Kräuter-Dip

 

Erdäpfel-Käse-Ecken

auf Bärlauchcreme

 

Freitag ist Fischtag

Seelachsfilet gebacken

Feinstes Seelachsfilet, traditionell paniert &

goldgelb gebacken, dazu gemischten Salat

 

 

Gebratenes

Schweinsbraten

Schopfbraten vom Schwein,

nach Mama Vronis Geheimrezept fein gewürzt,

dazu Semmelknödel & Sauerkraut

 

Winzerschmaus

Schweinsbraten, Hausgeselchtes,

hausgemachtes Bratwürstel, dazu

Semmelknödel & Sauerkraut -

was für unsere starken Esser!

 

Blunzengröstl

Hausgemachte Blunzn (Blutwurst) mit Erdäpfeln,

fein gewürzt, auf der Grillplatte knusprig

gebraten, mit frischem Kren.

Dazu empfehlen wir unseren Krautsalat!

 

Gekochtes

Hausgeselchtes

Hausgeselchtes vom Schwein,

nach strenger Geheimselch-Rezeptur von Papa

Ludwig, dazu Semmelknödel & Sauerkraut

 

Beuschel

Beuschel "Wiener Art" vom Schwein,

fein gewürzt nach Mama Vronis Geheimrezept,

dazu Semmelknödel mit Gulaschsaft-Topping

 

Selch-Bratwürstel

Hausgemachte Selchbratwürstel,

nach Papa Ludwigs Geheimrezept,

dazu frischer Kren

Samstags-, Sonntags- &

Saisonschmankerl

Samstagsschmankerl

Samstag, 22. April 2017

Rindschnitzel im Zwiebelsaftl

dazu Braterdäpfeln & Röstzwiebel

 

Samstag, 29. April 2017

Onkel Willi´s Ripperl

vom Schwein, gebraten, mit Braterdäpfeln &

hausgemachten Dip-Saucen

 

Samstag, 6. Mai 2017

Fiakergulasch

Rindsgulasch, nach Geheimrezept zubereitet,

dazu Semmelknödel,

Grillwürstel, Spiegelei & Gurkerl

 

Samstag, 13. Mai 2017

Frühlings-Cordon Bleu

von der Pute,

gefüllt mit Bärlauch, Geselchtem & Käse,

traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu Petersilerdäpfeln & Salat

 

Samstag, 20. Mai 2017

Putenfilet gegrillt

mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise &

Bärlaucherdäpfeln

 

Sonntagsschmankerl

Sonntag, 23. April 2017

Bärlauchcremesuppe

 

Lammkotelette gegrillt

dazu Speckfisolen & Bärlaucherdäpfeln

 

Sonntag, 30. April 2017

Karotten-Ingwer-Suppe

 

Wildschweinbraten

dazu Speckrösti & Gemüsebouquet

 

Sonntag, 7. Mai 2017

Jungzwiebelsuppe

 

Schweinefilet gebraten

im Erdäpfel- & Bärlauchmantel,

auf Kräutersosse, dazu Grillgemüse

 

Sonntag, 14. Mai 2017

(MUTTERTAG)

Spargelcremesuppe

 

Lammkotelette gegrillt

dazu Beilagen der Saison

 

Sonntag, 21. Mai 2017

Käsecremesuppe

 

Hirschbraten

mit Tiroler Knödel & Gemüsebouquet

 

 

Saisonschmankerl

21. April - 21. Mai 2017

 

Onkel Willi´s Wildpfandl

mit gschmackigem Saftl & Erdäpfelrolle,

serviert im Tonpfandl

 

Wildschnitzel

traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu gemischter Salat & Preiselbeer-Pfirsich

Fleisch-, Wurst- & Käseteller

Heurigenplatte

Diverse Fleischsorten, wie Kümmelbraten,

Geselchtes, Schweinsbraten etc., Hausblunzn

(Blutwurst),Presswurst, Käse,

fein garniert, am Teller serviert

 

Fleischplatte

Wahlweise Schweinsbraten, Kümmelbraten,

Surbraten oder Geselchtes, fein garniert,

am Teller serviert

 

Luftgetrocknetes

Bauchspeck vom Schwein, luftgetrocknet,

hauchdünn aufgeschnitten

 

Blunzn

Hausgemachte Blunzn (Blutwurst),

wahlweise in Essig & Öl (gerne auch Kernöl),

mit Zwiebeln, oder auch nur mit Senf & Kren

 

Presswurst

Papa Ludwigs hausgemachte Presswurst,

wahlweise in Essig & Öl (gerne auch Kernöl),

mit Zwiebeln, oder auch nur mit Senf & Kren

 

Leberpastete

Portion grobe Leberpastete

 

Schmalz

Portion Schweineschmalz

 

Käseplatte

Diverse Käsesorten wie, Emmentaler, Gouda,

Grieskirchner, Schimmelkäse, Frischkäse,

Liptauer - fein garniert, am Teller serviert

 

Streichkäse "Liptauer Art"

Portion Hausgemachter Topfenstreichkäse

"Liptauer Art", papriziert

 

 

Belegte Brote & Weckerl

Hausbrot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit reichlich Fleisch belegt,

fein garniert

 

Fleischbrot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl, belegt mit Fleisch nach Wahl,

gerne auch mit Essiggurkerl & Kren

 

Speckbrot- oder Weckerl

Brot belegt mit hausgeselchtem Speck

 

Presswurst-Brot

Brot belegt mit Papa Ludwigs

hausgemachter Presswurst

 

Blunzn-Brot

Brot belegt mit hausgemachter

Blunzn (Blutwurst), gerne auch mit Kren

 

Leberpasteten-Brot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit grober Leberpastete

 

Schmalz-Brot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit Schweineschmalz,

gerne auch mit Zwiebeln

 

Streichkäse-Brot- oder Weckerl

"Liptauer Art"

Brot oder Weckerl mit paprizierten Streichkäse

"Liptauer Art"

 

Käsebrot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit Käse nach Wahl

Dessert

Kaiserschmarrn

Der österreichische Mehlspeisen-Klassiker,

bei uns OHNE ROSINEN, mit Zucker karamelisiert,

dazu Kompott der Saison.

 

Topfenstrudel

Blätterteigstrudel mit feiner Topfen-Rosinen-

Füllung, wahlweise mit Vanillesauce oder

Schlagobers

 

Tiramisu

Das Lieblingsdessert der Italiener,

auf Tante Traudes Art, eine süsse Verlockung

 

Nusskipflerl

Unsere Mehlspeisen-Queen, Tante Traude,

ist auch für unsere Nusskipferl verantwortlich ...

probieren & geniessen

 

Früchtebrot

Auch aus Tante Traudes Rezeptschmiede,

mit kandierten Früchten

Wir wünschen Guten Appetit!

Onkel Willi´s Küchenteam

Onkel Willi´s Heuriger Familie Wilfried Toth A - 2431 Enzersdorf an der Fischa | Huberzeile 23 Telefon: +43 2230 8439 | Mobil: +43 664 462 72 04 Email: willi@onkel-willis-heuriger.at www.onkel-willis-heuriger.at facebook.com/Onkel-Willis-Heuriger Ausg´steckt is´ 2017: 10. März - 2. April | 21. April - 21. Mai 20. Oktober - 19. November jeweils Freitag - Sonntag ab 10 Uhr Montag - Donnerstag GESCHLOSSEN