Regionale Schmankerl - Wildspezialitäten - Österreichische Klassiker

Beim Onkel Willi ist für jeden was dabei!

Unsere Speisekarte bietet wohl für jeden etwas!

Wildspezialitäten, Heurigenschmankerl, Saisonale Köstlichkeiten uvm.

In unserer Speisekarte können Sie sich schon mal Appetit holen!

Freitag ist Fischtag

Gebackenes Seelachsfilet

dazu gemischten Salat

click me

>>>

Gebacken - Gebraten - Gekocht

Suppen

Fritattensuppe

Kräftige Fleischsuppe, mit hausgemachten Fritatten

 

Leberknödelsuppe

Kräftige Fleischsuppe, natürlich mit hausgemachten

 Leberknödel a la Tante Traude

 

 

Gebackenes

Surschnitzel gebacken

Hausgesurtes Schnitzel vom Schwein,

traditionell paniert &

goldgelb gebacken, dazu gemischten Salat

 

Putenschnitzel gebacken

Putenbrustfilet, traditionell paniert & goldgelb

gebacken, dazu gemischten Salat

 

Gebackene Blunznradln

Hausgemachte Blunznradln,

traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu Erdäpfelrösti, Sauerkraut oder Krautsalat

 

Bärlauchpalatschinken gebacken

gefüllt mit Bärlauch, Hausgeselchtem & Käse,

traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu gemischten Salat

 

Veggie-Tipp:

Gebackenes Gemüse

Frisches Gemüse der Saison, traditionell paniert &

goldgelb gebacken,

dazu hausgemachten Kräuter-Dip

 

 

Freitag ist Fischtag

Seelachsfilet gebacken

Feinstes Seelachsfilet, traditionell paniert & goldgelb

gebacken, dazu gemischten Salat

 

 

Gebratenes

Schweinsbraten

Schopfbraten vom Schwein,

nach Mama Vronis Geheimrezept fein gewürzt, dazu

Semmelknödel & Sauerkraut

 

Winzerschmaus

Schweinsbraten, Hausgeselchtes,

hausgemachtes Bratwürstel, dazu Semmelknödel &

Sauerkraut - was für unsere starken Esser!

 

Blunzengröstl

Hausgemachte Blunzn (Blutwurst) mit Erdäpfeln, fein

gewürzt, auf der Grillplatte knusprig

gebraten, mit frischem Kren. Dazu empfehlen wir

unseren Krautsalat!

 

Gekochtes

Hausgeselchtes

Hausgeselchtes vom Schwein, nach strenger Geheimselch-

Rezeptur von Papa Ludwig,

dazu Semmelknödel & Sauerkraut

 

Beuschel

Beuschel "Wiener Art" vom Schwein, fein gewürzt nach

Mama Vronis Geheimrezept,

dazu Semmelknödel mit Gulaschsaft-Topping

 

Selch-Bratwürstel

Hausgemachte Selchbratwürstel, nach Papa Ludwigs

Geheimrezept, dazu frischer Kren

Feiertags-, Samstags- & Sonntagsschmankerl

 

21. Oktober 2018

Wildschwein im pikanten Preiselbeersaftl

dazu gebratenen Semmelknödel

 

26. Oktober 2018

Wildspiess

auf Rotweinreduktion, dazu Kroketten

 

28. Oktober 2018

Hirschrollbraten

mit Speckknödelrolle

 

1. November 2018

Gebackenes Hühnerschnitzel

gefüllt mit Käse, Speck & Kürbis, dazu Petersilerdäpfeln

 

4. November 2018

Wildschweinbraten

im Biersaftl, mit Erdäpfelknödel & warmen

 Speckkrautsalat

 

11. November 2018

Schweinsfilet

auf Schwammerlsauce, dazu Rösti

 

18. November 2018

Hirschfilet

im Speckmantel, mit Kürbiskraut & Speckrösti

 

 

 

Saisonschmankerl

19. Oktober - 18. November 2018

 

Ganslcremesuppe

mit Bröselknöderl, Ganslklein & Gemüse

 

Gansl

Ganskeule, Ganslbrust,

dazu Rotkraut, Semmelfülle, Erdäpfelknödel & Preiselbeerbirne

 

Hirschrahmgulasch

mit Spätzle

 

Veggie-Tipp

Kürbislasagne

auf Tomatenragout

 

Süsses Schmankerl

Warmes Haselnussküchlein

auf Schoko-Amaretto-Sauce

 

Kalte Heurigenschmankerl

Fleisch-, Wurst- & Käseteller

Heurigenplatte

Diverse Fleischsorten, wie Kümmelbraten, Geselchtes,

Schweinsbraten etc., Hausblunzn (Blutwurst),

Presswurst, Käse - fein garniert, am Teller serviert

 

Fleischplatte

Wahlweise Schweinsbraten, Kümmelbraten, Surbraten

oder Geselchtes, fein garniert, am Teller serviert

 

Luftgetrocknetes

Bauchspeck vom Schwein, luftgetrocknet, hauchdünn

aufgeschnitten

 

Blunzn

Hausgemachte Blunzn (Blutwurst),

wahlweise in Essig & Öl (gerne auch Kernöl), mit

Zwiebeln, oder auch nur mit Senf & Kren

 

Presswurst

Papa Ludwigs hausgemachte Presswurst,

wahlweise in Essig & Öl (gerne auch Kernöl), mit

Zwiebeln, oder auch nur mit Senf & Kren

 

Leberpastete

Portion grobe Leberpastete

 

Schmalz

Portion Schweineschmalz

 

Käseplatte

Diverse Käsesorten wie, Emmentaler, Gouda,

Grieskirchner, Schimmelkäse,  Frischkäse, Liptauer,

fein garniert, am Teller serviert

 

Streichkäse "Liptauer Art"

Portion Hausgemachter Topfenstreichkäse "Liptauer

Art", papriziert

 

 

Belegte Brote & Weckerl

Hausbrot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit reichlich Fleisch belegt,

fein garniert

 

Fleischbrot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl, belegt mit Fleisch nach Wahl,

gerne auch mit Essiggurkerl & Kren

 

Speckbrot- oder Weckerl

Brot belegt mit hausgeselchtem Speck

 

Presswurst-Brot

Brot belegt mit Papa Ludwigs hausgemachter Presswurst

 

Blunzn-Brot

Brot belegt mit hausgemachter Blunzn (Blutwurst),

gerne auch mit Kren

 

Leberpasteten-Brot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit grober Leberpastete

 

Schmalz-Brot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit Schweineschmalz, gerne auch mit

Zwiebeln

 

Streichkäse-Brot- oder Weckerl "Liptauer Art"

Brot oder Weckerl mit paprizierten Streichkäse

"Liptauer Art"

 

Käsebrot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit Käse nach Wahl

Dessert

Tiramisu

Das Lieblingsdessert der Italiener, auf Tante Traudes Art,

eine süsse Verlockung

 

Nusskipflerl

Unsere Mehlspeisen-Queen, Tante Traude,

ist auch für unsere Nusskipferl verantwortlich ...

probieren & geniessen

 

Früchtebrot

Auch aus Tante Traudes Rezeptschmiede,

mit kandierten Früchten

Wir wünschen Guten Appetit!

Onkel Willi´s Küchenteam

Onkel Willi´s Heuriger

Familie Wilfried Toth

A - 2431 Enzersdorf an der Fischa | Huberzeile 23

Telefon: +43 2230 8439 | Mobil: +43 664 462 72 04

Email: willi@onkel-willis-heuriger.at | www.onkel-willis-heuriger.at

facebook.com/Onkel-Willis-Heuriger

 

Ausg´steckt is´ 2018:

9. März - 2. April | 4. - 27. Mai | 19. Oktober - 18. November

jeweils Freitag - Sonntag ab 10 Uhr - Montag - Donnerstag GESCHLOSSEN

 

--- NEU --- GEÖFFNET 2018 ---

Ostermontag 02.04. | Christi Himmelfahrt 10.05.

Pfingstmontag 21.05. | Allerheiligen 01.11.

Idee, Grafik & Webdesign © by PeterDesign 2017

Onkel Willi´s Heuriger

Familie Wilfried Toth

A - 2431 Enzersdorf an der Fischa | Huberzeile 23

Telefon: +43 2230 8439 | Mobil: +43 664 462 72 04

Email: willi@onkel-willis-heuriger.at | www.onkel-willis-heuriger.at

facebook.com/Onkel-Willis-Heuriger

 

Ausg´steckt is´ 2018:

9. März - 2. April | 4. - 27. Mai | 19. Oktober - 18. November

jeweils Freitag - Sonntag ab 10 Uhr - Montag - Donnerstag GESCHLOSSEN

 

--- NEU --- GEÖFFNET 2018 ---

Ostermontag 02.04. | Christi Himmelfahrt 10.05.

Pfingstmontag 21.05. | Allerheiligen 01.11.

Idee, Grafik & Webdesign © by PeterDesign 2017

l

Onkel Willi´s Heuriger

Familie Wilfried Toth

A - 2431 Enzersdorf an der Fischa | Huberzeile 23

Telefon: +43 2230 8439 | Mobil: +43 664 462 72 04

Email: willi@onkel-willis-heuriger.at | www.onkel-willis-heuriger.at

facebook.com/Onkel-Willis-Heuriger

 

Ausg´steckt is´ 2018:

9. März - 2. April | 4. - 27. Mai

19. Oktober - 18. November

jeweils Freitag - Sonntag ab 10 Uhr

Montag - Donnerstag GESCHLOSSEN

 

--- NEU --- GEÖFFNET 2018 ---

Ostermontag 02.04. | Christi Himmelfahrt 10.05.

Pfingstmontag 21.05. | Allerheiligen 01.11.