Regionale Schmankerl - Wildspezialitäten - Österreichische Klassiker

Beim Onkel Willi ist für jeden was dabei!

Unsere Speisekarte bietet wohl für jeden etwas!

Wildspezialitäten, Heurigenschmankerl, Saisonale Köstlichkeiten uvm.

In unserer Speisekarte können Sie sich schon mal Appetit holen!

Freitag ist Fischtag

Gebackenes Seelachsfilet

dazu gemischten Salat

click me

>>>

Gebacken - Gebraten - Gekocht

Suppen

Fritattensuppe

Kräftige Fleischsuppe, mit hausgemachten Fritatten

 

Leberknödelsuppe

Kräftige Fleischsuppe, natürlich mit hausgemachten Leberknödel a la Tante Traude

 

 

Gebackenes

Surschnitzel gebacken

Hausgesurtes Schnitzel vom Schwein, traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu gemischten Salat

 

Putenschnitzel gebacken

Putenbrustfilet, traditionell paniert & goldgelb gebacken, dazu gemischten Salat

 

 

Veggie-Tipp:

Gebackenes Gemüse

Frisches Gemüse der Saison, traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu hausgemachten Kräuter-Dip

 

Kürbisknödel

auf Ruccolasauce

 

Freitag ist Fischtag

Seelachsfilet gebacken

Feinstes Seelachsfilet, traditionell paniert & goldgelb gebacken, dazu gemischten Salat

 

 

Gebratenes

Schweinsbraten

Schopfbraten vom Schwein,

nach Mama Vronis Geheimrezept fein gewürzt, dazu Semmelknödel & Sauerkraut

 

Winzerschmaus

Schweinsbraten, Hausgeselchtes,

hausgemachtes Bratwürstel, dazu Semmelknödel & Sauerkraut -

was für unsere starken Esser!

 

Blunzengröstl

Hausgemachte Blunzn (Blutwurst) mit Erdäpfeln, fein gewürzt, auf der Grillplatte knusprig

gebraten, mit frischem Kren. Dazu empfehlen wir unseren Krautsalat!

 

Gekochtes

Hausgeselchtes

Hausgeselchtes vom Schwein, nach strenger Geheimselch-Rezeptur von Papa Ludwig,

dazu Semmelknödel & Sauerkraut

 

Beuschel

Beuschel "Wiener Art" vom Schwein, fein gewürzt nach Mama Vronis Geheimrezept,

dazu Semmelknödel mit Gulaschsaft-Topping

 

Selch-Bratwürstel

Hausgemachte Selchbratwürstel, nach Papa Ludwigs Geheimrezept, dazu frischer Kren

 

 

Samstags-, Sonntags- & Saisonschmankerl

Samstagsschmankerl

Samstag, 21. Oktober 2017

Herbstliches Cordon Bleu

Hühnerschnitzel gefüllt mit Kürbiscreme, Geselchtem & Käse, in Kürbispanier

dazu Petersilerdäpfeln

 

Samstag, 28. Oktober 2017

Hirschschnitzel im Zwiebelsaftl

garniert mit gebackenen Zwiebelringen, dazu Braterdäpfel

 

Samstag, 4. November 2017

Gebackene Ripperl

vom Schwein, mit Knoblauch- & pikantem Dip, dazu Braterdäpfeln

 

Samstag, 11. November 2017

Winzerspieß

Huhn, Schwein, Pute - mit Speck & Gemüse, dazu gegrilltes Allerlei &

Petersilerdäpfeln

 

Samstag, 18. November 2017

Fiakergulasch

Rindsgulasch mit Semmelknödel, Spiegelei, Würstel & Gurkerl

 

Sonntagsschmankerl

Sonntag, 22. Oktober 2017

Wildschweinbraten auf Schwammerlsauce,

dazu gebratener Semmelknödel

 

Sonntag, 29. Oktober 2017

Schweinefilet gegrillt

auf Kürbisgemüse, dazu Erdäpfel-Rösti

 

Sonntag, 5. November 2017

Lammbraten in Rahmsauce

mit Kürbiskraut & Erdäpfelrösti

 

Sonntag, 19. November 2017

Winzerrolle

Putenschnitzel gefüllt mit Ruccolapesto, Geselchtem & Camembert,

in knuspriger Panier, dazu Petersilerdäpfeln

 

 

Saisonschmankerl

20. Oktober - 20. November 2017

 

Ganslsuppe

mit extra viel Fleisch & Gemüse & Bröselknöderl

 

Gansl a la Onkel Willi

Keule & Brust, dazu Semmelfülle, Erdäpfelknödel,

Rotkraut & Preiselbeerbirne

 

Da´ Wilderer

Wildburger - Weckerl natürlich hausgemacht

Fleischpaddy aus Hirsch- & Wildschweinfleisch

mit Speck, Käse, pikantem Gemüse, dazu roten Cole Slaw & Erdäpfel-Wedges

 

Wildpfandl

Wildschwein im Wurzelsaftl, dazu Tiroler Knödel

 

Wildschnitzel

traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu gemischter Salat & Preiselbeer-Pfirsich

Kalte Heurigenschmankerl

Fleisch-, Wurst- & Käseteller

Heurigenplatte

Diverse Fleischsorten, wie Kümmelbraten, Geselchtes, Schweinsbraten etc.,

Hausblunzn (Blutwurst), Presswurst, Käse - fein garniert, am Teller serviert

 

Fleischplatte

Wahlweise Schweinsbraten, Kümmelbraten, Surbraten oder Geselchtes,

fein garniert, am Teller serviert

 

Luftgetrocknetes

Bauchspeck vom Schwein, luftgetrocknet, hauchdünn aufgeschnitten

 

Blunzn

Hausgemachte Blunzn (Blutwurst),

wahlweise in Essig & Öl (gerne auch Kernöl), mit Zwiebeln,

oder auch nur mit Senf & Kren

 

Presswurst

Papa Ludwigs hausgemachte Presswurst,

wahlweise in Essig & Öl (gerne auch Kernöl), mit Zwiebeln,

oder auch nur mit Senf & Kren

 

Leberpastete

Portion grobe Leberpastete

 

Schmalz

Portion Schweineschmalz

 

Käseplatte

Diverse Käsesorten wie, Emmentaler, Gouda, Grieskirchner, Schimmelkäse,

Frischkäse, Liptauer, fein garniert, am Teller serviert

 

Streichkäse "Liptauer Art"

Portion Hausgemachter Topfenstreichkäse "Liptauer Art", papriziert

 

 

Belegte Brote & Weckerl

Hausbrot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit reichlich Fleisch belegt, fein garniert

 

Fleischbrot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl, belegt mit Fleisch nach Wahl,

gerne auch mit Essiggurkerl & Kren

 

Speckbrot- oder Weckerl

Brot belegt mit hausgeselchtem Speck

 

Presswurst-Brot

Brot belegt mit Papa Ludwigs hausgemachter Presswurst

 

Blunzn-Brot

Brot belegt mit hausgemachter Blunzn (Blutwurst), gerne auch mit Kren

 

Leberpasteten-Brot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit grober Leberpastete

 

Schmalz-Brot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit Schweineschmalz, gerne auch mit Zwiebeln

 

Streichkäse-Brot- oder Weckerl "Liptauer Art"

Brot oder Weckerl mit paprizierten Streichkäse "Liptauer Art"

 

Käsebrot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit Käse nach Wahl

Dessert

Winzerwaffel

Hausgemachte Waffel mit Zimtzucker & Schlagobers,

dazu hausgemachten Früchteröster

 

Tiramisu

Das Lieblingsdessert der Italiener, auf Tante Traudes Art,

eine süsse Verlockung

 

Nusskipflerl

Unsere Mehlspeisen-Queen, Tante Traude, ist auch für unsere Nusskipferl

verantwortlich ... probieren & geniessen

 

Früchtebrot

Auch aus Tante Traudes Rezeptschmiede, mit kandierten Früchten

Wir wünschen Guten Appetit!

Onkel Willi´s Küchenteam

NEU!

Alle NEWS vom Onkel Willi als Email & WhatsApp!

JA, ich möchte den Newsletter von Onkel Willis Heurigen erhalten.

Sie erhalten in Zukunft ein WhatsApp und/oder Email

mit unseren Ausg´steckt-Terminen & Saison-Schmankerln.

Die Abbestellung des Newsletter ist ganz einfach.

Senden Sie das Wort "NEIN" an willi@onkel-willis-heuriger.at

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Onkel Willi´s Heuriger

Familie Wilfried Toth

A - 2431 Enzersdorf an der Fischa | Huberzeile 23

Telefon: +43 2230 8439 | Mobil: +43 664 462 72 04

Email: willi@onkel-willis-heuriger.at | www.onkel-willis-heuriger.at

facebook.com/Onkel-Willis-Heuriger

 

Ausg´steckt is´ 2017:

10. März - 2. April | 21. April - 21. Mai | 20. Oktober - 19. November

jeweils Freitag - Sonntag ab 10 Uhr - Montag - Donnerstag GESCHLOSSEN

Idee, Grafik & Webdesign © by PeterDesign 2017

Regionale Schmankerl - Wildspezialitäten - Österreichische Klassiker

Beim Onkel Willi ist für jeden was dabei!

Suppen

Fritattensuppe

Kräftige Fleischsuppe, mit hausgemachten Fritatten

 

Leberknödelsuppe

Kräftige Fleischsuppe,

natürlich mit hausgemachten Leberknödel a la Tante Traude

 

 

Gebackenes

Surschnitzel gebacken

Hausgesurtes Schnitzel vom Schwein,

traditionell paniert & goldgelb gebacken, dazu gemischten Salat

 

Putenschnitzel gebacken

Putenbrustfilet, traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu gemischten Salat

 

Bärlauchpalatschinken

Palatschinken mit Geselchtem & Käse gefüllt,

traditionell paniert & goldgelb gebacken, dazu gemischten Salat &

hausgemachten Kräuter-Dip

 

Veggie-Tipp:

Gebackenes Gemüse

Frisches Gemüse der Saison, traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu hausgemachten Kräuter-Dip

 

Kürbisknödel

auf Ruccolasauce

 

Freitag ist Fischtag

Seelachsfilet gebacken

Feinstes Seelachsfilet, traditionell paniert &

goldgelb gebacken, dazu gemischten Salat

 

 

Gebratenes

Schweinsbraten

Schopfbraten vom Schwein,

nach Mama Vronis Geheimrezept fein gewürzt,

dazu Semmelknödel & Sauerkraut

 

Winzerschmaus

Schweinsbraten, Hausgeselchtes, hausgemachtes Bratwürstel,

dazu Semmelknödel & Sauerkraut - was für unsere starken Esser!

 

Blunzengröstl

Hausgemachte Blunzn (Blutwurst) mit Erdäpfeln, fein gewürzt,

auf der Grillplatte knusprig gebraten, mit frischem Kren.

Dazu empfehlen wir unseren Krautsalat!

 

Gekochtes

Hausgeselchtes

Hausgeselchtes vom Schwein,

nach strenger Geheimselch-Rezeptur von Papa Ludwig,

dazu Semmelknödel & Sauerkraut

 

Beuschel

Beuschel "Wiener Art" vom Schwein,

fein gewürzt nach Mama Vronis Geheimrezept,

dazu Semmelknödel mit Gulaschsaft-Topping

 

Selch-Bratwürstel

Hausgemachte Selchbratwürstel, nach Papa Ludwigs Geheimrezept,

dazu frischer Kren

NEU!

Alle NEWS vom Onkel Willi als Email & WhatsApp!

JA, ich möchte den Newsletter von Onkel Willis Heurigen erhalten.

Sie erhalten in Zukunft ein WhatsApp und/oder Email

mit unseren Ausg´steckt-Terminen & Saison-Schmankerln.

Die Abbestellung des Newsletter ist ganz einfach.

Senden Sie das Wort "NEIN" an willi@onkel-willis-heuriger.at

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Onkel Willi´s Heuriger

Familie Wilfried Toth

A - 2431 Enzersdorf an der Fischa | Huberzeile 23

Telefon: +43 2230 8439 | Mobil: +43 664 462 72 04

Email: willi@onkel-willis-heuriger.at | www.onkel-willis-heuriger.at

facebook.com/Onkel-Willis-Heuriger

 

Ausg´steckt is´ 2017:

10. März - 2. April | 21. April - 21. Mai | 20. Oktober - 19. November

jeweils Freitag - Sonntag ab 10 Uhr - Montag - Donnerstag GESCHLOSSEN

Idee, Grafik & Webdesign © by PeterDesign 2017

Regionale Schmankerl - Wildspezialitäten - Österreichische Klassiker

Beim Onkel Willi ist für jeden was dabei!

Regionale Schmankerl - Wildspezialitäten

Österreichische Klassiker

Beim Onkel Willi ist für jeden was dabei!

Unsere Speisekarte bietet wohl für jeden etwas!

Wildspezialitäten, Heurigenschmankerl,

Saisonale Köstlichkeiten uvm.

In unserer Speisekarte können Sie

sich schon mal Appetit holen!

Suppen

Fritattensuppe

Kräftige Fleischsuppe, mit hausgemachten Fritatten

 

Leberknödelsuppe

Kräftige Fleischsuppe, natürlich mit hausgemachten

Leberknödel a la Tante Traude

 

 

Gebackenes

 

Surschnitzel gebacken

Hausgesurtes Schnitzel vom Schwein,

traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu gemischten Salat

 

Putenschnitzel gebacken

Putenbrustfilet, traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu gemischten Salat

 

 

Veggie-Tipp:

Gebackenes Gemüse

Frisches Gemüse der Saison,

traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu hausgemachten Kräuter-Dip

 

Kürbisknödel

auf Ruccolasauce

 

Freitag ist Fischtag

Seelachsfilet gebacken

Feinstes Seelachsfilet, traditionell paniert &

goldgelb gebacken, dazu gemischten Salat

 

 

Gebratenes

Schweinsbraten

Schopfbraten vom Schwein,

nach Mama Vronis Geheimrezept fein gewürzt,

dazu Semmelknödel & Sauerkraut

 

Winzerschmaus

Schweinsbraten, Hausgeselchtes,

hausgemachtes Bratwürstel, dazu Semmelknödel &

Sauerkraut - was für unsere starken Esser!

 

Blunzengröstl

Hausgemachte Blunzn (Blutwurst) mit Erdäpfeln,

fein gewürzt, auf der Grillplatte knusprig gebraten, mit

frischem Kren. Dazu empfehlen wir unseren Krautsalat!

 

Gekochtes

Hausgeselchtes

Hausgeselchtes vom Schwein,

nach strenger Geheimselch-Rezeptur von Papa Ludwig,

dazu Semmelknödel & Sauerkraut

 

Beuschel

Beuschel "Wiener Art" vom Schwein,

fein gewürzt nach Mama Vronis Geheimrezept,

dazu Semmelknödel mit Gulaschsaft-Topping

 

Selch-Bratwürstel

Hausgemachte Selchbratwürstel,

nach Papa Ludwigs Geheimrezept, dazu frischer Kren

Samstagsschmankerl

 

Samstag, 21. Oktober 2017

Herbstliches Cordon Bleu

Hühnerschnitzel gefüllt mit Kürbiscreme,

Geselchtem & Käse, in Kürbispanier, dazu Petersilerdäpfeln

 

Samstag, 28. Oktober 2017

Hirschschnitzel im Zwiebelsaftl

garniert mit gebackenen Zwiebelringen, dazu Braterdäpfel

 

Samstag, 4. November 2017

Gebackene Ripperl

vom Schwein, mit Knoblauch- & pikantem Dip,

dazu Braterdäpfeln

 

Samstag, 11. November 2017

Winzerspieß

Huhn, Schwein, Pute - mit Speck & Gemüse,

dazu gegrilltes Allerlei & Petersilerdäpfeln

 

Samstag, 18. November 2017

Fiakergulasch

Rindsgulasch mit Semmelknödel, Spiegelei, Würstel & Gurkerl

 

Sonntagsschmankerl

 

Sonntag, 22. Oktober 2017

Wildschweinbraten auf Schwammerlsauce,

dazu gebratener Semmelknödel

 

Sonntag, 29. Oktober 2017

Schweinefilet gegrillt

auf Kürbisgemüse, dazu Erdäpfel-Rösti

 

Sonntag, 5. November 2017

Lammbraten in Rahmsauce

mit Kürbiskraut & Erdäpfelrösti

 

Sonntag, 19. November 2017

Winzerrolle

Putenschnitzel gefüllt mit Ruccolapesto,

Geselchtem & Camembert, in knuspriger Panier,

dazu Petersilerdäpfeln

 

 

Saisonschmankerl

20. Oktober - 20. November 2017

 

Ganslsuppe

mit extra viel Fleisch & Gemüse & Bröselknöderl

 

Gansl a la Onkel Willi

Keule & Brust, dazu Semmelfülle, Erdäpfelknödel,

Rotkraut & Preiselbeerbirne

 

Da´ Wilderer

Wildburger - Weckerl natürlich hausgemacht

Fleischpaddy aus Hirsch- & Wildschweinfleisch

mit Speck, Käse, pikantem Gemüse, dazu roten Cole Slaw & Erdäpfel-Wedges

 

Wildpfandl

Wildschwein im Wurzelsaftl, dazu Tiroler Knödel

 

Wildschnitzel

traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu gemischter Salat & Preiselbeer-Pfirsich

Fleisch-, Wurst- & Käseteller

Heurigenplatte

Diverse Fleischsorten, wie Kümmelbraten, Geselchtes,

Schweinsbraten etc., Hausblunzn (Blutwurst),

Presswurst, Käse - fein garniert, am Teller serviert

 

Fleischplatte

Wahlweise Schweinsbraten, Kümmelbraten, Surbraten

oder Geselchtes, fein garniert, am Teller serviert

 

Luftgetrocknetes

Bauchspeck vom Schwein, luftgetrocknet,

hauchdünn aufgeschnitten

 

Blunzn

Hausgemachte Blunzn (Blutwurst),

wahlweise in Essig & Öl (gerne auch Kernöl),

mit Zwiebeln, oder auch nur mit Senf & Kren

 

Presswurst

Papa Ludwigs hausgemachte Presswurst,

wahlweise in Essig & Öl (gerne auch Kernöl),

mit Zwiebeln, oder auch nur mit Senf & Kren

 

Leberpastete

Portion grobe Leberpastete

 

Schmalz

Portion Schweineschmalz

 

Käseplatte

Diverse Käsesorten wie, Emmentaler, Gouda,

Grieskirchner, Schimmelkäse, Frischkäse,

Liptauer - fein garniert, am Teller serviert

 

Streichkäse "Liptauer Art"

Portion Hausgemachter Topfenstreichkäse

"Liptauer Art", papriziert

 

 

Belegte Brote & Weckerl

Hausbrot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit reichlich Fleisch belegt,

fein garniert

 

Fleischbrot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl, belegt mit Fleisch nach Wahl,

gerne auch mit Essiggurkerl & Kren

 

Speckbrot- oder Weckerl

Brot belegt mit hausgeselchtem Speck

 

Presswurst-Brot

Brot belegt mit Papa Ludwigs

hausgemachter Presswurst

 

Blunzn-Brot

Brot belegt mit hausgemachter Blunzn (Blutwurst),

gerne auch mit Kren

 

Leberpasteten-Brot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit grober Leberpastete

 

Schmalz-Brot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit Schweineschmalz,

gerne auch mit Zwiebeln

 

Streichkäse-Brot- oder Weckerl "Liptauer Art"

Brot oder Weckerl mit paprizierten Streichkäse

"Liptauer Art"

 

Käsebrot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit Käse nach Wahl

Dessert

Winzerwaffel

Hausgemachte Waffel mit Zimtzucker & Schlagobers,

dazu hausgemachten Früchteröster

 

Tiramisu

Das Lieblingsdessert der Italiener,

auf Tante Traudes Art, eine süsse Verlockung

 

Nusskipflerl

Unsere Mehlspeisen-Queen, Tante Traude,

ist auch für unsere Nusskipferl verantwortlich ...

probieren & geniessen

 

Früchtebrot

Auch aus Tante Traudes Rezeptschmiede,

mit kandierten Früchten

NEU!

Alle NEWS vom Onkel Willi als Email & WhatsApp!

JA, ich möchte den Newsletter

von Onkel Willis Heurigen erhalten.

Sie erhalten in Zukunft ein WhatsApp und/oder

Email mit unseren Ausg´steckt-Terminen &

Saison-Schmankerln.

Die Abbestellung des Newsletter ist ganz einfach.

Senden Sie das Wort "NEIN"

an willi@onkel-willis-heuriger.at

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Onkel Willi´s Heuriger Familie Wilfried Toth A - 2431 Enzersdorf an der Fischa | Huberzeile 23 Telefon: +43 2230 8439 | Mobil: +43 664 462 72 04 Email: willi@onkel-willis-heuriger.at www.onkel-willis-heuriger.at facebook.com/Onkel-Willis-Heuriger Ausg´steckt is´ 2017: 10. März - 2. April | 21. April - 21. Mai 20. Oktober - 19. November jeweils Freitag - Sonntag ab 10 Uhr Montag - Donnerstag GESCHLOSSEN

Regionale Schmankerl

Wildspezialitäten

Österreichische Klassiker

Beim Onkel Willi ist für jeden was dabei!

Suppen

Fritattensuppe

Kräftige Fleischsuppe,

mit hausgemachten Fritatten

 

Leberknödelsuppe

Kräftige Fleischsuppe, natürlich mit

hausgemachten Leberknödel a la Tante Traude

 

 

Gebackenes

 

Surschnitzel gebacken

Hausgesurtes Schnitzel vom Schwein,

traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu gemischten Salat

 

Putenschnitzel gebacken

Putenbrustfilet, traditionell paniert & goldgelb

gebacken, dazu gemischten Salat

 

Veggie-Tipp:

Gebackenes Gemüse

Frisches Gemüse der Saison,

traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu hausgemachten Kräuter-Dip

 

Kürbisknödel

auf Ruccolasauce

 

Freitag ist Fischtag

Seelachsfilet gebacken

Feinstes Seelachsfilet, traditionell paniert &

goldgelb gebacken, dazu gemischten Salat

 

 

Gebratenes

Schweinsbraten

Schopfbraten vom Schwein,

nach Mama Vronis Geheimrezept fein gewürzt,

dazu Semmelknödel & Sauerkraut

 

Winzerschmaus

Schweinsbraten, Hausgeselchtes,

hausgemachtes Bratwürstel, dazu

Semmelknödel & Sauerkraut -

was für unsere starken Esser!

 

Blunzengröstl

Hausgemachte Blunzn (Blutwurst) mit Erdäpfeln,

fein gewürzt, auf der Grillplatte knusprig

gebraten, mit frischem Kren.

Dazu empfehlen wir unseren Krautsalat!

 

Gekochtes

Hausgeselchtes

Hausgeselchtes vom Schwein,

nach strenger Geheimselch-Rezeptur von Papa

Ludwig, dazu Semmelknödel & Sauerkraut

 

Beuschel

Beuschel "Wiener Art" vom Schwein,

fein gewürzt nach Mama Vronis Geheimrezept,

dazu Semmelknödel mit Gulaschsaft-Topping

 

Selch-Bratwürstel

Hausgemachte Selchbratwürstel,

nach Papa Ludwigs Geheimrezept,

dazu frischer Kren

Samstags-, Sonntags- &

Saisonschmankerl

Samstagsschmankerl

 

Samstag, 21. Oktober 2017

Herbstliches Cordon Bleu

Hühnerschnitzel gefüllt mit Kürbiscreme,

Geselchtem & Käse, in Kürbispanier,

dazu Petersilerdäpfeln

 

Samstag, 28. Oktober 2017

Hirschschnitzel im Zwiebelsaftl

garniert mit gebackenen Zwiebelringen,

dazu Braterdäpfel

 

Samstag, 4. November 2017

Gebackene Ripperl

vom Schwein, mit Knoblauch- & pikantem Dip,

dazu Braterdäpfeln

 

Samstag, 11. November 2017

Winzerspieß

Huhn, Schwein, Pute - mit Speck & Gemüse,

dazu gegrilltes Allerlei & Petersilerdäpfeln

 

Samstag, 18. November 2017

Fiakergulasch

Rindsgulasch mit Semmelknödel, Spiegelei,

Würstel & Gurkerl

 

Sonntagsschmankerl

 

Sonntag, 22. Oktober 2017

Wildschweinbraten auf Schwammerlsauce,

dazu gebratener Semmelknödel

 

Sonntag, 29. Oktober 2017

Schweinefilet gegrillt

auf Kürbisgemüse, dazu Erdäpfel-Rösti

 

Sonntag, 5. November 2017

Lammbraten in Rahmsauce

mit Kürbiskraut & Erdäpfelrösti

 

Sonntag, 19. November 2017

Winzerrolle

Putenschnitzel gefüllt mit Ruccolapesto,

Geselchtem & Camembert, in knuspriger Panier,

dazu Petersilerdäpfeln

 

 

Saisonschmankerl

20. Oktober - 20. November 2017

 

Ganslsuppe

mit extra viel Fleisch & Gemüse & Bröselknöderl

 

Gansl a la Onkel Willi

Keule & Brust, dazu Semmelfülle, Erdäpfelknödel,

Rotkraut & Preiselbeerbirne

 

Da´ Wilderer

Wildburger - Weckerl natürlich hausgemacht

Fleischpaddy aus Hirsch- & Wildschweinfleisch

mit Speck, Käse, pikantem Gemüse, dazu roten Cole Slaw & Erdäpfel-Wedges

 

Wildpfandl

Wildschwein im Wurzelsaftl, dazu Tiroler Knödel

 

Wildschnitzel

traditionell paniert & goldgelb gebacken,

dazu gemischter Salat & Preiselbeer-Pfirsich

Fleisch-, Wurst- & Käseteller

Heurigenplatte

Diverse Fleischsorten, wie Kümmelbraten,

Geselchtes, Schweinsbraten etc., Hausblunzn

(Blutwurst),Presswurst, Käse,

fein garniert, am Teller serviert

 

Fleischplatte

Wahlweise Schweinsbraten, Kümmelbraten,

Surbraten oder Geselchtes, fein garniert,

am Teller serviert

 

Luftgetrocknetes

Bauchspeck vom Schwein, luftgetrocknet,

hauchdünn aufgeschnitten

 

Blunzn

Hausgemachte Blunzn (Blutwurst),

wahlweise in Essig & Öl (gerne auch Kernöl),

mit Zwiebeln, oder auch nur mit Senf & Kren

 

Presswurst

Papa Ludwigs hausgemachte Presswurst,

wahlweise in Essig & Öl (gerne auch Kernöl),

mit Zwiebeln, oder auch nur mit Senf & Kren

 

Leberpastete

Portion grobe Leberpastete

 

Schmalz

Portion Schweineschmalz

 

Käseplatte

Diverse Käsesorten wie, Emmentaler, Gouda,

Grieskirchner, Schimmelkäse, Frischkäse,

Liptauer - fein garniert, am Teller serviert

 

Streichkäse "Liptauer Art"

Portion Hausgemachter Topfenstreichkäse

"Liptauer Art", papriziert

 

 

Belegte Brote & Weckerl

Hausbrot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit reichlich Fleisch belegt,

fein garniert

 

Fleischbrot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl, belegt mit Fleisch nach Wahl,

gerne auch mit Essiggurkerl & Kren

 

Speckbrot- oder Weckerl

Brot belegt mit hausgeselchtem Speck

 

Presswurst-Brot

Brot belegt mit Papa Ludwigs

hausgemachter Presswurst

 

Blunzn-Brot

Brot belegt mit hausgemachter

Blunzn (Blutwurst), gerne auch mit Kren

 

Leberpasteten-Brot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit grober Leberpastete

 

Schmalz-Brot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit Schweineschmalz,

gerne auch mit Zwiebeln

 

Streichkäse-Brot- oder Weckerl

"Liptauer Art"

Brot oder Weckerl mit paprizierten Streichkäse

"Liptauer Art"

 

Käsebrot- oder Weckerl

Brot oder Weckerl mit Käse nach Wahl

Dessert

Winzerwaffel

Hausgemachte Waffel mit Zimtzucker &

Schlagobers, dazu hausgemachten Früchteröster

 

Tiramisu

Das Lieblingsdessert der Italiener,

auf Tante Traudes Art, eine süsse Verlockung

 

Nusskipflerl

Unsere Mehlspeisen-Queen, Tante Traude,

ist auch für unsere Nusskipferl verantwortlich ...

probieren & geniessen

 

Früchtebrot

Auch aus Tante Traudes Rezeptschmiede,

mit kandierten Früchten

Wir wünschen Guten Appetit!

Onkel Willi´s Küchenteam

Onkel Willi´s Heuriger Familie Wilfried Toth A - 2431 Enzersdorf an der Fischa | Huberzeile 23 Telefon: +43 2230 8439 | Mobil: +43 664 462 72 04 Email: willi@onkel-willis-heuriger.at www.onkel-willis-heuriger.at facebook.com/Onkel-Willis-Heuriger Ausg´steckt is´ 2017: 10. März - 2. April | 21. April - 21. Mai 20. Oktober - 19. November jeweils Freitag - Sonntag ab 10 Uhr Montag - Donnerstag GESCHLOSSEN